청소생활
빠다코코넛
빠다코코넛22.11.22

장농위에먼지는 어떻게 청소해야하나요?

장농위에도 먼지가 엄청많더라구요.

저 구석은 손도 다 안닿는데 청소방법좀알려주세요.

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    저도 얼마전에 장농위를 청소했는데요

    저같은경우는다이소에서 두개만 샀어요

    정전기 청소부직포와 긴청소막대.

    이두개를 결합한뒤 쓱훓어주니깐 먼지가 다 달라붙어서 청소되더라구요

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 긴청소 밀대에 정전기 부직포를 씌운후에 장롱위를 훑습니다 먼지가 끌려오게되는데 걸레보다 정전기부직포가 더 깔끔하게 먼지가 제거되는 느낌입니다

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    밀대에 정전기 청소포를 끼운 후 손이 닿으면 밀어 주시면 됩니다.

    손이 닿지 않는다면, 사다리를 이용하셔야 합니다.

    정전기 청소포로 먼지를 제거한 뒤에 다시 물걸레 청소포를 끼운 후 한번 더 닦아 주시면 깨끗하게 될 것입니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    장롱위의 먼지같은경우에는 시중에서 판매하는

    청소봉이 있습니다.구입하신후 뜨거운물에 적신 걸레로 닦아주세요.