소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.04.29

온라인서점에 책을 살때 카드결재와 문화상품권 결재를 동시에 나눠서 할수가 있나요?

온라인서점에 책을 살때 카드결재와 문화상품권 결재를 동시에 나눠서 할수가 있나요? 예를들어 책이 2만원인데 1만원은 문화상품권을 쓰고, 잔여1만원만 카드결재가 가능한것인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 춤추는수잔입니다.

    네 가능합니다. 상품권번호를 입력하시거나 바코드 찍어 넣으시고 차액은 카드로 구입하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    네 문화상품권을 먼저 온라인결재하시고 나머지 차액을 일반결제 가능하더라구요 근데 모든사이트에서 다 되는지까지는 모르겠네요