아이언캐슬
아이언캐슬23.05.18

인터넷서점에서 책을 살때 총금액중 일부는 온라인문화상품권으로 결제하고, 일부는 카드결제를 해도 될까요?

인터넷서점에서 책을 살때 총금액중 일부는 온라인문화상품권으로 결제하고, 일부는 카드결제를 해도 될까요? 사고싶으 책이 18000원정도인데, 온라인문화상품권은 1만원짜리라서요

  • 안녕하세요. 잘웃는수달199입니다.

    물론 다 가능합니다

    일부 포인트,문화상품권등 결제 다 하시고 부족한 금액만 카드결제 하시면 되세요

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    네 가능합니다. 아마도 문화상품권을 등록하시면 차감된 금액만 카드 결제하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.네 가능 합니다 다만 총금액을 현금과 상품권으로 나눠 결제하시는 게 아니라 책을 각각 권별로 결제하셔야 합니다.