세탁수선생활
풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.10

세탁방에 건조기까지 다 있나요?

빨래를 세탁방에 하러 갈려는데 건조기까지 다 있나요?

세탁하고 건조까지 다 끝날려면 시간이 오래걸리죠?

세탁 돌려놓거니 건조하고 있을때 밖에 나갔다가 와도 되나요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 네 요즘에는 세탁방에 건조기도 있어서 건조까지하시고 세탁물을 찾을수 있습니다 ^^

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    세탁방에 세탁기와 건조기는 기본으로 설치 되어 있습니다.

    제 경험으로는 세탁은 40분 , 건조는 45분정도 돌아가는 듯 합니다.

    운행되는 시간 잘 파악하셔서 다음 사람에게 피해가 되지 않도록 시간 맞춰 오시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    요즘 세탁방에는 대용량 세탁기는 물론이고 대용량 건조기까지 모두 구비되어 있습니다.

  • 안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    넵~요즘 세탁방에 건조기도 따로 있고

    세탁이랑 건조 다되면 문자로 알림이오니깐

    외출했다가 그때 가셔도되고

    세탁방에 요즘 티비도 있고 휴식공간도 잘되어있어서 좋아요ㅎ

  • 안녕하세요. 날으는 꼴뚜기입니다.

    세탁방에는 기본적으로 건조기가 배치되어 있습니다. 세탁이 종료되는 시점에 오셔서 다시 건조기를 사용하시면 됩니다. 물론 제가 다니는 세탁방은 세탁기와 건조기 사용료가 별도로 지불해야 됩니다.

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    빨래방에는 세탁기와 건조기 및 신발 세탁기도 있습니다.

    기기 돌리시고 종료시간 체크 후 나갔다 오셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 네~건조기도 같이 있습니다~세탁과 건조를 동시에 하시려면 시간이 걸리니 밖에 나가있어도 됩니다