푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.11

세계에서 가장 인기 있는 스포츠 경기는 무엇이며 왜 그렇게 인기 있는가요???

요즘은 스포츠 스타들의 부와 명예 인기등이 너무 많아서 어떤 스포츠가 가장 인기가 있는지 잘 모르겠습니다.

아시는 분 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아무래도 범 지구적인 의미로 바라보자면 축구가 가장 대중적이면서 접근이 쉬운 인기 스포츠라고 봐야 하지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.축구가세계적으로최고인기가있는것같아요박진감넘치고 사람마음을졸이고이기면쾌감이있어요