든든한가마우지241
든든한가마우지24122.12.06

치약을 활용해서 무엇을 할수 있을까요 꿀팁좀 알려주세요?

치약을 사용해서 치아를 닦는거 외에 다른 어떤 활용법이 있나요 예를 들어 치약으로 청소를 한다든지 곰팡이데거를 한다든지 하는 꿀팁 부탁드립니다?

  • 안녕하세요. 참신한땅돼지148입니다.

    녹슨공구나 생활용품의 녹을제거하거나 유리에 붙은철분이나 낙진도 제거할수 있습니다.

    그리고 금은 악세사리나 철등의 광택효과도 나게해줍니다

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    대표적으로 화장실 청소를 할 수 있습니다

    또한 악세서리의 광택을 내기 위해 사용하기도 합니다

  • 안녕하세요. 도도한말똥구리261입니다.

    치약을 다 쓰고 다 안짜진 치약 가위로 잘라서 씽크대 쇠로 된부분에 문지르고 조금 뒤 물로 헹궈내면 물때 싹~사라지고 반짝반짝해져요.

  • 안녕하세요. TOMDIDY입니다.

    화장실 세면대나 수도꼭지 등 묵은때를 벗겨주는데 치약만한것이 없습니다

    안쓰시는 칫솔등을 활용해 사용해보세요