든든한가마우지241
든든한가마우지24122.11.30

치약으로 청소할때 어떻게 사용하나요?

치약으로 청소하면 깨끗해진다는 말이 있던데 어느곳을 치약으로 닦나요? 그외에 치약으로 활용할 수있는 생활 꿀팁좀 알려주시면 합니다.

  • 안녕하세요. 쿠키와초코입니다.

    화장실에 수전을 닦으면 깨끗해 집니다

    물론 화장실 바닥청소에도 효과적이고요

    유통기한 지난 치약은 화장실 청소하실때 사용하시는게 가장좋고

    기름기 많은 설거지할때 퐁퐁과 같이 사용하셔도 좋습니다!

  • 안녕하세요. 기민한벌새218입니다.

    치약을 물에 풀어서 욕실 청소하면 치약향도 나고 반질거리고 좋습니다. 세면데 같은 곳도 하면좋습니다.