청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.06

화장실바닥에 벽면에 끼어있는 먼지떼 제거방법 알려주세요

화장실바닥 이랑 벽면사이에 낀 먼지는 솔로 지우려고 해도 잘안지워지는데 이런구석진 곳은 어떻게 청소해야하는지 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    베이킹소다와 세제를 혼합해서 청소하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. Goldencow입니다.

    이것저것 다 해봐도 락스가 직빵입니다.

    냄새는 나지만 환기 잘 시키면 제일 깔끔하게 청소됩니다~~^^

  • 안녕하세요. 숙연한줄나비15입니다.

    우선 치약이 있습니다.

    치약에 있는 불소도 소독에 도움이 됩니다.

    둘째는 락스 풀은 물로 소독을 해주셔도 됩니다.

    따듯한 물로 충분히 불랴준 상태에서 소독효과 있는 제품을 사용하고 솔로 문질러주시면 잘 벗겨집니다.

    시중에 나와있는 곰팡이제거제도 좋습니다.