탈퇴한 사용자

가성비 좋은 점심 메뉴추천 부탁드립니다

월급은 오르지 않는데 물가는 너무 올라 이제 점심 고르는거도 어렵네요 간단하게

점심으로 먹기좋은 메뉴 2~3개 정도 추천해주세요

  • 몬스테라코(모든상회)
    몬스테라코(모든상회)23.06.03

    안녕하세요. 몬스테라코(모든상회)입니다.

    컵밥이요

    식당가는것보단 도시락이 좋은데

    오니기리 만들어서 라면하나 해서 먹는것도 좋구

    일단 직장생활의 성격따라 다르겠지만

    식자재마트 및 요즘 코로나 해제로 인해 물가가 슬슬 떨어지고 있어요 그거따져보면 차라리 시장가서 먹는게 더 혜자입니다.

    계란 두판8천원이 말입니까?

    이정도면 거져죠

    계란 양배추 곡류중 현미 이쪽으로 해서

    다이어트 한다 하고 토스트 계란 부침 처럼 계란말이 해서 케찹에 먹어도 좋구요

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 가정비가 좋은 점심 메뉴 콩나물 국밥 ㆍ 곰탕ㆍ 보쌈+김치찌개가 단돈만원 고물가시대에 완전 가성비