탈퇴한 사용자

값싼 점심 메뉴 추천 부탁드립니다

월급은 오르지 않는데 물가는 너무 올라 이제 점심 고르는거도 어려운거같아요 간단하게점심으로 먹기좋은 메뉴 여러개 추천 부탁드립니다
  • 오늘하루도 즐거운 하루 되세요
    오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.20

    안녕하세요. 오늘하루도 즐거운 하루 되세요입니다.

    편의점 컵라면이나 섬각김밥 추천합니다

    조금 더 쓰시려면 편의점 도시락 추천합니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 점심을 간단히 먹고싶으면 제일먼제 생각나는곳이 편의점이죠~ 가끔 이용하는것도 좋을것같아요 ~~