기타 고민상담고민상담
풍족한염소228
풍족한염소22824.04.11

여자친구와 헤어졌는데 다시 만날 가능성이 있을까요?

저와 제 여자친구는 고3이고 117일만났습니다 그날 제 여자친구가 제 연락도 잘안보고 남사친이랑 사진찍은걸 비밀로 하길래 제가 비밀 만들지말라고 부탁했습니다 그러고 집에가서 비밀 만들지 말아달라고 디엠으로 장문을 보냈습니다 그렇게 하고 몇분뒤에 저에게 그만하자고 헤어지자고 디엠으로 장문을 보내더라고요 평소에 많이 싸우긴했지만 잘 풀었습니다 서로 맞춰가기로도 했구요 그랬는데 자기가 너무 힘들다고 자기는 꽤 오래 생각했다고 헤어지자고 하더라구요 자기 앞가림도 못하는데 저를 어떻게 챙겨주냐고 자긴 이기적이라고 하고 헤어지자고 해서 제가 어떻게든 붙잡을려했지만 안잡혔어요 그러고 다음날 걔네집 앞에가서 만나서 얘기하고 헤어졌습니다 그러고 집에가서 너무 힘들어서 오늘 학교에서 장문으로 다시 절 만나주면 안되겠냐고 디엠을 보냈습니다 그랬더니 지금은 만날생각이 없다고했습니다 저는 얘 없으면 너무 힘들거같아요 주변사람들이 시간이 지나면 다 잊는다고 했지만 그게 안될거같아요 저에게 아직 좋아한다했는데 그랬는데 헤어지자해서 너무 맘이 아프네요 다시 만날 가능성이 있을까요...?

  • 안녕하세요. 북신동 꼭미남입니다.

    현재는 많이 아픈 마음을 견디지 못하는듯 합니다.

    하지만 정말 시간이 약이라고 이 또한 언제 그랬느냐 하면서 지나 갑니다. 19살이면 충분히 새로운 사랑 또 새로운 사랑을 할 수 있습니다.

    아직 청춘이잖아요.

    현 상황만 놓고 본다면 여자 친구는 님에게 더이상 미련도 남지 않은 상황인듯 합니다.

    깔끔하게 잊혀지지는 않겠지만 또 새로운 만남이 시작되면 전여친은 그냥 모르는 사람이 되거나 가슴속 한곳에 작은 추억으로 남아 있을꺼에요 10년이 지난후 소주 안주거리가 될듯합니다.

    현재는 공부에 열중 하던지 게임에 열중 하던지 여친을 머리 속에서 지워 나가는게 좋아 보입니다.

    힘내세요.

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    딱보니 약간 가지고 놀음을 당한 것 같습니다 그냥 깔끔하게 잊으시는게 매우 건강에 좋습니다. 이미 처음부터 안 좋아 했던 것 같네요