베아트리스2024
베아트리스202424.02.11

다양한 문화와 예술을 경험할 수 있는 방법은 무엇이 좋을까요??

앞으로 새로운 경험과 예술문화를 접하고 싶은데 좋은 방법이 뭐가 있을까요???

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    문화와 예술에는 국가적으로도 장르별로도 다양합니다.

    영화나 뮤지컬 을 시작으로 음식 등에도 여러 문화가 있지요.

    새로운 문화나 예술을 가리지않고 도전하는 것을 추천드리고 지역에 있는 문화예술회관 등을 다니시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.여행을 많이하셔요 그지역문화와예술을알수있고역사적으로가치가높은지역을두루방문하시면좋을듯하네요