푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.28

세계의 다양한 문화을 습득하려면 어떤 방법이 좋을까요??

다양한 경험과지식을 습득하고 싶은데 가장 효과적인 방법이 궁금합니다.

좋은 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 쿨한양19입니다.

    인터넷 검색 또는 유튜브를 통해 간접체험을 해도 좋습니다. 하지만 가장 좋은건 그 나라에 가서 직접 문화를 느끼는 것입니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    세계 문화를 습득하려면 직접 그나라들을 가보는게 가장 좋으나 여의치 않다면 인터넷 매체들로 접하거나 다문화센터에서 주최하는 행사등에 참여해보시는 것을 추천드립니다.