진기한낙타239
진기한낙타23920.09.19

주식을 얼마나 공부를 하면 성공할수있나요?

주식공부를 이제 시작을 했습니다. 재 목표가 돈을 많아버는것이라서 시작을 했는데 어느정도 공부를해야 성공을 할수있을까요? 정말 성공하고싶습니다 저는 최소 2~3년정도 생각중인데 답변 부탁드리겠습니다

  • 투자귀재 워레버핏은 돈을 번게 10년 지나고 벌었습니다 🐜 🐜 🐜 투자자인경우도 마찬가지로 10년 지나서 1억원대를 종잣돈으로 만들어야 성공하지 보톳은 어렵고

    공부하는시기는 6개월~2년은 짧게이고 3년이상준비해야죠 재무제표 업종별 투자트렌드를 읽어야합니다

    보통 제약주 건강관련기업

    게임주 엔터주가 주가방향이 좋은데 이런것을공부해서

    투자의 흐름이나 방향을 보는 눈이 필요합니다