까칠한호저172
까칠한호저17223.03.26

무선이어폰 케이스 청소는 어떻게 깔끔하게 할까요?

무선이어폰을 좀 오래쓰다보니 케이스 안쪽이 더러워지더라구요. 비교적 바깥 부분은 어떻게 하겠는데 안쪽은 어떻게 해야할지를 모르겠네요.

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    이수씨개를 이용해서 사이에 먼지 제거 하구요

    물티슈로 이음새 부분 닦아주세요 그리고 휴지로

    마무리 하면 됩니다

  • 안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    저는 면봉에 알코올 살짝 묻혀서 케이스안쪽에

    때낀거 제거해주면 깨끗하게 잘되더라고요^^

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 알콜(에탄올) 솜으로 깨끗이 닦아내세요 살균소독되니 안심도되고좋을거 같아요