모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.09.05

바퀴벌레가 차에서도 살수있나요?

안녕하세요.

퇴근길 차에 바퀴벌레가 날아와 앉았는데 괜히 찝찝하네요. 주차하고 잡아서 죽일려고했는데 없어졌어요.

차에서도 바퀴벌레가 살수있는지 알고싶어요.

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    바퀴벌레들은 지구환경이 모두 파괴되고 모든 종이 멸종한다고해도 끝까지 살아남을 최후의 생명체라고도

    합니다. 깔끔하게 차안을 관리하셔야 바퀴벌레가 살아남지 못할겁니다.

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    바퀴벌레는 생존력이 매우 강해서

    자동차같은 환경도 충분히 생존할수 있으며, 차안으로 들어갔을 확률도 있어보이긴 합니다.

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 바퀴는 보통 습한곳을 좋아하지만 차에서도 생존이 가능합니다. 바퀴는 과자부스러기나 사람의 각질, 머리카락도 섭취할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 정직한오색조20입니다.

    바퀴벌래는 어디서든 살거 같아요 워낙 지독한 놈들 이라서 번식도 좋고 어디서든 적응하며 살거 같습시다

  • 안녕하세요. 노란두꺼비107입니다.

    바퀴벌레는 생존력이 강한 벌레 입니다. ㅠ

    차에서도 충분히 살 수 있지요.

    바퀴벌레 약을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 불독수리입니다. 바퀴벌레는 생명력이 끈질긴걸로 유명하죠... 차에서도 충분히 살수 있을겁니다.. 하수구에서도 사는 애들인데..

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    차 안에서 떨어진 음식물 부스러기라든가 있다면 바퀴벌레 충분히 생존할 수 있어요