기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.06.09

지문은 재생될 때 기존과 똑같이 재생되나요?

지문 인식 도어락을 사용하고 있는데, 손가락에 물집이 잡혀 터뜨렸드니 요즘 잘 인식이 되지 않습니다. 지문은 재생될 때 기존과 똑같이 재생되나요? 지문 재생되면 다시 등록하지 않고 계속 사용할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    지문 부위의 피부에 문제가 생겨 도어럭이 인식을 못하는 것 같아요. 지문의 선의 모양이 조금만 달라도 다른 지문으로 인식이 되기 때문에 인식이 되진 않을 수는 있지만 물집 생긴 부분이 다 나으시면 인식이 될 거에요.