청소생활
리얼리티365
리얼리티36523.08.18

에어컨 바람 나오는 곳에 곰팡이가 펴서 청소하려합니다. 요령을 알려주세요?

이거 어떻게 분해해야하는지 감도 안잡히고

바람나오는데라 락스 쓰기도 겁나고

곰팡이는 눈에 보이는데 처치를 못하고 있어요~

요령있으신분 알려주세요~

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사실 개인적으로는 면봉을 이용해서 청소을

    하고 있습니다

    면봉에 락스 또는 소독약을 면봉에 적셔

    바람 나오는 좁은 구석을 청소하면 좋을듯

    합니다

  • 안녕하세요. 말끔한황로32입니다.

    물티쉬나 면보루를 이용해서 깔끔하게 청소 하는걸 권장합니다.

    에어컨은 내가 숨을쉬는 바람을 내쉬고 들이 마시기 때문에 청결하게 유지해야 합니다

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    필터를 떼어서 청소를 하시고 그 나머지 부분에는 세척액을 뿌려서 닦아주시면 되겠습니다.