바다해마3738
바다해마373823.09.25

사람을 죽이는 꿈을 꾸었습니다 해몽부탁드립니다

어제 꿈을 꾸었습니다

제가 살고 있는집(현실에서의 집은 아파트인데 꿈에서는 주택이었습니다)에 와이프랑 5살 아들은 안방에 있구요

저희집에 남자들이 몇명 처들어왔는데 그중 1명을 집 현관에서 제가 목을 붙잡고 날까로운 것으로 목을 찔렀습니다.

목에서 피가 나오는 것도 봤구요. 이때 꿈에서 깼습니다.

해몽 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    평화로운 님의 가정에 외부인들이 침범했으니 님으로서는 당연히 보호본능에 의해서 그런 행동을 꿈이었지만 했던 것입니다.

    님의 가정은 앞으로도 항상 님의 보호아래 평화롭고 행복하고 안정된 가정으로 지속될것으로 확신 합니다.

    꿈이었으니 천만 다행이었죠.

    묻지마 사고도 빈발하는 작금에~

    감사합니다.