그리운스라소니20
그리운스라소니2021.10.21

가족을 죽이는 꿈 해몽 부탁드립니다..

영 찝찝한 구석이 있어서 질문드립니다.

꿈 내에서 저녁에

제가 동생을 권총으로 가슴팍을 쏘아, 쓰러지는 것을 확인한 후 집으로 들어갔습니다.

다음 날 해당 장소에 가보니 사체는 없었으며

동생이 큰 부상을 입고 집으로 돌아와있는 모습을 본 꿈이었는데

해몽부탁드리겠습니다..

  • 친구나 가족을 죽이는 꿈

    자신의 주변사람을 살인하는 꿈은 자신이 현재 하고 있는 일들이 일사천리로 풀릴 것임을 암시한다. 친구나 가족 등 가장 사랑하는 사람을 죽이는 것은 그만큼 자신이 중요하다고 생각하는일들이 자신의 뜻대로 달성되어진다는 것을 의미한다.