기타 고민상담고민상담
미소천사
미소천사22.12.16

코를심하게 골아서 잠을못자요?

와이프가 코를심하게 골아서 잠을못잡니다 베게를 높이하면 괜찮다거나 아야 베게없이 하면 괜찮다거나 별의별걸다했는데도 소용이없네요 너무피곤한데 좋은 방법이있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.남편분께 피곤하실테지만 아내분의 코골이를 먼저 치료해주시는것이 먼저일것 같아요 그럼 당연히 숙면을 취할수 있겠지요

  • 안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    사람이 잘때, 어느 정도 코를 골수는 있지만,

    코골이가 너무 심하면, 이비인후과에 가서 진단을 받으세요.

    내 선임도 코골이가 심했는데, 병원에서 수술까지 받을 정도였다고 합니다.

  • 안녕하세요. Poimlkf입니다. 코골이에 제일 먼저 해야할 치료법은 체중 감량을 하시어서 적정 체중을 유지하시면 코골이가 많이 해소되고 좋아집니다

  • 안녕하세요. 유능한딱따구리5입니다.

    비염이신가보네요 ㅠㅠ 이비인후과 가서 진단 받고 해보세요!저도 비염있어서 코수술했습니당