탈퇴한 사용자

표고버섯 넣고 라면 맛있게 끓이는 방법 부탁드립니다.

표고버섯이 좀 많아서 다양한 방법으로 시식하려고 하고 있습니다. 오늘은 라면에다 표고버섯을 넣어서 먹어볼까 생각하고 있는데요. 라면 하나에 버섯 몇개를 넣는것이 가장 적당할까요? 그리고, 버섯은 잘게 썰어넣어야 할까요?

  • 자동차전문가
    자동차전문가23.06.05

    안녕하세요.

    표고버섯의경우 1개이하로 두께는 5밀리미터이하로 썰어서 넣는것이 바람직합니다. 그이상으로 넣으면 약간 질길수 있습니다..