기타 고민상담고민상담
통쾌한다슬기196
통쾌한다슬기19623.11.25

상사의 고성에 힘이듭니다 조언좀 부탁드려도 될까요?

직장 상사의 언제 터질지 모르는 고성에 괴롭습니다.

저한테 고성을 내는건 아니고 뭔가가 스트레스받고 심리가 불안정하면 볼펜으로 종이에 점을 막찍다가 큰소리리로

욕하면서 소리를 지릅니다.하루에도 몇번씩 이러네요.

좋은방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    갑자기 자기 마음대로 거성을 지르고 화를내고 그런 상사랑은 최대한 안 마주치도록 하는게좋을거같아요

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    다른분들도 알고계실텐데 다같이 의견을 모아서 윗선에 보고하세요 영상을 찍어놓고 보여주시면서 이런상황에서 일이 안된다고 하는게 좋겠네요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다...........

    회사에 정정요청을 해보세요. 욕까지하는건 말도 안되는 상황인것 같네요.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 직장 상사의

    그러한 잘못된 행동을 동영상 으로 녹화를 하셔서 직원 회의때나

    아니면 상부에 보고를 하셔요.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 그렇게 고성을 지르면 다른 사람들에게도 많은 스트레스를 주고 업무에 방해를 줄 텐데요 이거는 상부에 보고를 해야 돼요