단정한원숭이67
단정한원숭이6724.03.02

집에서 채소 재배해서 먹을만한거 있나요?

안녕하세요.

집안 배란다에서 간단하게 채소를 직접 재배해서 먹고싶은데 잘 안죽고 키우기 좋은 채소는 뭐가 있을까요?추천좀 해주세요.

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    집에서 쉽게 키울수있는 채소는 제ㅢㄹ 간단한 상추가있겠고

    그외 콩나물 정도 많이 키우기도합니다

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    쉽게 재배할수있는거는 상추가 있고 파도 그나마 쉬운편에 속합니다.

    상추는 수경재배로도 많이합니다.

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    상추, 대파, 시금치, 콩나물, 얼갈이 등 여러가지를 키우실 수 있습니다. 새싹으로 먹는 작물들은 더 쉽습니다. 무순이나 새싹보리도 쉽습니다.

  • 안녕하세요. 부유한허스키46입니다. 아파트. 배란다에

    손 쉽게 재배해서 먹을수 있는 부추ㆍ방울토마토ㆍ다야ㅇ한 고추등이 있습니다

  • 대파가 활용도나 난이도 측면에서 가장 좋아요!

    라면 먹을때도 그냥 가위로 잘라서 쓰고 냅두면

    또 자라있어서 먹는 맛이랑 키우는 맛 둘 다 있어요ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.집에서제일쉬운게상추지요고추도먹을만큼충분히따먹을수있어요두포기만심어요