깨끗한허스키283
깨끗한허스키28321.03.28

거실통창 외부는 어떻게 닦나요?

일반 베란다샷시가 아닌, 통창으로 되어 있는 거실이예요. 바깥을 보다보면 통창에 먼지가 끼어있어서 거슬리거든요. 열수있는 창문은 통창의 한쪽이라, 반대편 통창쪽을 닦을 수 있는방법을 알고 싶어요.

  • 탈퇴한 사용자

    거실 통창 창문을 닦는 방법에 대해 문의 주셨네요!

    창문 앞뒤를 한번에 닦을수 있는 창문 청소 용품이 있습니다.

    자석을 이용해 붙힌 상태에서 닦는 형태이기 때문에 동시에 닦아낼 수 있습니다.

    나름 깨끗이 닦이긴하나 오래되 굳은 먼지까지 완벽하게 닦기에는 어렵긴 합니다.

    완벽하게 닦아내고 싶으시다면 청소전문 업체에 문의하셔서 닦는게 가장 좋습니다.