빈티지한원숭이104
빈티지한원숭이10424.04.25

요즘들어 아내가 몸에좋다며 물대신 보리차주던데 많이마셔도 상관없을까요?

요즘들어 아내가 몸에좋다며 물대신 보리차를 주던데 많이 마시고는있긴한데, 이게 많이 마셔도 문제가 없는건지 궁금합니다.^^

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    보리차물을 식수로 사용해도 건강에 큰 문제도 없고 부작용도 없어서 안심하고 드셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 네 보리차물은 많이 마셔도 전혀 이상이 없습니다 예전 생수나 정수기가 없을때 보리차물을 마니 끓여 먹었어요

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    보리차는 약간의 카페인이 있을수 있습니다

    하지만 스트레스 감소와 항산화 성분등 이로운 영양소가 너무많은 영양좋은 물입니다

  • 안녕하세요. 풋풋한거북이228입니다.

    일반 정수기 물보다 끓여서 먹는 보리차가 몸에 훨쌘 더 좋습니다. 안심하시고 드셔도 될 것 같아요.