탈퇴한 사용자

월드컵 경기중 헤트트릭을 기록한 선수는 어떤 선수들이있나요?

요즘 축구영상에 흥미를 가지고 보고 있는데 문득 월드컵경기에서 헤트트릭을 기록한 선수는 어떤 선수들이 있을지 궁금하게되었습니다.

월드컵 경기중 헤트트릭을 기록한선수들은 어떤 선수들이 있는지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 끝냈다이제잘살아보자
    끝냈다이제잘살아보자23.07.22

    안녕하세요. 밥이브라운06입니다.

    2018년 킬리안 음바페, 앙헬 디 마리아

    2014년 네이마르

    2010년 디디에 드로그바

    2006 미하일 칼라체프

    2002 루이스 나니, 루이스 피구

  • 안녕하세요. 참신한오징어71입니다.

    월드컵 최초는 아르헨티나 스타빌레

    해트트릭 두차례를 한 선수는 헝가리 콕시스 프랑스 퐁텐 서독 게르트 뮐러 선수입니다.가장 최근은 프랑스의 음바페입니다.