탈퇴한 사용자

월드컵에서 헤딩골을 가장 많이 넣은 선수는 누가있을까요?

문득 그동안의 월드컵 경기에서 헤딩골을 가장 많이 넣은 선수는 어떤 선수인지 궁금하게되었습니다.

월드컵기간에 헤딩골 가장 많이 넣은 선수의 이름과 나라 몇골등 넣었는지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 위용있는바다꿩289
    위용있는바다꿩28923.07.19

    안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요월드컵에서헤딩골제일많이넣은선수는검색해도안나오네요 축구전문가아니면모를껏갔네요

  • 안녕하세요. 소울리스입니다.

    월드컵 최다 헤딩골은 독일의 클로제 선수입니다. 월드컵에서만 7개의 헤딩골을 넣은 선수입니다.