착실한셰퍼드107
착실한셰퍼드10724.01.04

현재 멸종 위기에 처한 동물 중 가장 위급한 상태인 종은 무엇인가요?

세계적인 멸종 위기 동물들이 있을텐데 현재 멸종 위기에 처한 동물 중 가장 위급한 상태인 종은 무엇인지 궁금합니다 알려주시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 시크릿쥬쥬입니다.

    아시아치타, 아닥스, 양쯔강악어, 아홀로틀, 중국장수도롱뇽, 유럽뱀장어, 붉은 늑대, 사불상 등이 있습니다

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    세계적인 멸종 위기 동물들은..벵갈 호랑이 (Bengal Tiger) ...아프리카 치타 (African Cheetah) .. 자이언트 판다 순위 라고 합니다.