세탁수선생활
영특한독수리54
영특한독수리5423.01.22

담배냄새는 어떻게 제거해야 하나요?

옷에 베인 담배냄새 제거하려면 어떻게 해야할까요? 일반적인 세탁으로 안 빠지는 경우도 있던데.

이럴떄에는 어떻게 해야 빠질까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    옷을 넣는 옷장에 탈취제와 숯을 같이

    넣어놓습니다. 시간이 지날수록 담배냄새가

    빠지게 됩니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    옷에 담배 냄새가 배었을 때는 향수를 뿌리거나 세탁을 하면 어느 정도 제거 할 수 있지만 집이나 차에 담배 냄새가 배었을 때는 제거하기가 어려울듯 합니다