세탁수선생활
무난한황새43
무난한황새4323.09.24

담배냄새 제거를 위한 효과적인 세탁법은?

안녕하세요

담배냄새는 세탁을 해도 제거가 되지 않는 데요.

이 담배냄새는 어떻게 해야 제거될 수 있는지 궁금합니다.

효과적인 세탁법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 허수아비알고아저씨가있어요901입니다.

    담배냄새 제거 전용으로 나온 섬유 방향제(옷 방향제) 시중에 나와있습니다.

    차 안이나 가정에 비치해두시고 찝찝할때마다 뿌려주세요.

  • 안녕하세요. 정중한애벌래56입니다.아무래도 옷에 배긴거같으니 방향제 뿌리시는게 좋을듯싶어요.피죤도 효과좋습니다.

  • 안녕하세요. 쿨한다람쥐283입니다.

    일단 주머니속 꽁초나 담배를 없앤후 세탁해야하고 섬유 유연제를 조금 더 쓰시는것 추천드려요