윰난나
윰난나24.01.03

샤워기 윗부분 헤드도 교체해야하나요?

샤워기 청소하다 보면 물나오는 부분에

때가 껴있는데 청소를 해도 잘 안지워지더라구요.

샤워기 헤드 같은 경우도 칫솔 같은 것처럼 교체해야하나요?

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    샤워기 헤드의 경우 보통 줄과 별도로 연결을 해서 사용하도록 만들어져 있는게 대다수라 분리가 가능하다면 교체가 가능하지만 더러 일체형으로 된 경우도 있으니 확인이 필요합니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    예, 샤워기 헤드 교체할 수 있습니다.

    근처에 다이* 가시면 저렴한 것은 3,000원부터 있습니다.

    교체도 매우 쉽습니다 ~