지적인귀뚜라미
지적인귀뚜라미23.01.03

유리창을 닦을때 닦는 흔적없이 깨끗하게 하려면 어떻게 하나요?

유리문이나 유리창을 닦을때 유리창 세정제에다 걸레를 닦게 되면 당장에는 먼지는 없어질지 몰라도 닦은 흔적들이 선처럼 남는데 이런거 없이 닦으려면 어떻게 해야하나요?

  • 걸레로 한번 닦고 신문지에 물 묻혀서 한번 닦아보세요 잔 얼룩 안남고 깨끗하게 닦입니다.

    유리문 뿐만 아니라 거울 닦을때도 효과가 좋습니다