청소생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.04.16

창틀 청소할때 너무 먼지가 눌러붙었는데 이런곳 어떻게 청소하나요?

창틀청소를 한동안 안해서 검은먼지떼가 눌러 붙어서 잘안닦이던데 이런거는 어떻게 청소해야 깔끔하게 청소할수 있을까요? 아시는분 공유해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    창틀의 묵은때는 휴지를 깔아두고 물을 조금 부어줘서 묵은때를 불려줍니다.

    이후에 물티슈등을 이용하여 닦아주면 효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한바위새289입니다. 매직블럭에다가 식초랑 물 섞은 물을 뭍히고 창틀 청소하면 쉽게 닦입니다. 미세한 부분은 젓가락으로 빼면서 하시면 되요