투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.05.06

축구가 다른 스포츠보다 인기가 않은 이유가 뭘까요?

안녕하세요.다들 축구는좋아하시지요.근데 축구가 다른 스포츠보다 인기가 많은 이유가 뭘까요.어떤점이 인기의 비결이 된걸까요.

  • 안녕하세요. 밍큐vv입니다.

    축구가 인원수도 많아 팬이 다양하며, 무엇보다 여러대회가 있으며 해당 대회들의 네임밸류도 높아 가장인지도가 높습니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. .축구는 다른 스포츠에 비해서 국가간의 경기도 많고 또한 축구를 즐기는 인구나 국가가 최고로 많으며 축구한팀 선수전원이 열정적으로 경기내내 뛰기 때문인것 같아요.