까칠한호저172
까칠한호저17224.04.22

양꼬치 가게에 있는 붉은 가루의 레시피가 어떻게 되나요?

양꼬치 가게를 가면 테이블마다 라면 스프같이 빨간 가루가 비치되어 있습니다. 그냥 먹어도 굉장히 달콤짭짤한게 맛있는데 이 양념의 레시피는 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 걷는것이건강에최고입니다. 주로 양꼬치를 구워서 찍어먹는 양념은 쯔란이라고 있다고 합니다. 중국에서 생산을 많이 하는 양념의 일종이라고 합니다.