웃귀내
웃귀내23.11.12

EPL 코리안 더비인 토트넘 VS 울버햄튼 경기 토트넘 패배의 원인이 무엇 인가요?

안녕하세요?

이번 토트넘 울버햄튼 경기에서

토트넘이 공격 다운 공격도 못 한듯 한데..

패배의 원이이 무엇 일까요?

메디슨의 부재(?) 수비수의 문제(?) 일까요?

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    일단 현재 토트넘의 핵심인 메디슨이 빠졌고 연장 후반 집중도 부족으로 인한 토트넘의 패배로 보여집니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    토트넘의 지금 전력에서 주전 멤버가 4명 정도가 부상으로 전력을 이탈한것 같습니다

    아무래도 이런것이 패배 원인이지 않을까 합니다

  • 안녕하세요. MJ♡MS입니다.

    토트넘은 저번 경기에서 핵심선수들의 퇴장과 부상이 있었습니다. 그 여파가 이번 울버햄튼 경기에도 영향을 끼쳤습니다.