이브이
이브이24.04.02

헬스장 등록 꿀팁 문의드립니다!

여름대비하여 헬스장 등록해서 다니려고 합니다

집 근처에 헬스장 많은데

등록할때 어떤점을 주로 고려하고 따져봐야 할까요?

헬스 고수님들 꿀팁 공유 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 와일드한허스키74입니다. 헬스장은 1달, 3달 단기간 등록하는 것보다는 6달 이상 장기 등록하는 것이 훨씬 싸고 집 가까운 곳으로 가셔야 좋습니다. 운동하는 것도 힘든데 운동하러 가는 길도 멀다면 잘 안 가게 되겠죠?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.헬스장등록은 무조건 집 근처가 제일좋습니다.그리고 시설을 보시면 됩니다.