얄쌍한닭62
얄쌍한닭6224.02.11

오사카 +교토당일치기 +오사카유니버셜스튜디오 6박7일이면충분?

하나요 추가로 당일치기 고려 교토가볼만한 핵심 관광지와 교토내에서 택시비많이비싼지 지하철 버스는 패스권없고 관광지랑 먼곳도잇는거같아서

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 말끔한청가뢰155입니다.

    오사카 교토 유니버셜 이렇게 둘러보신다면 6박7일이면 충분하다고 봅니다.

    교토에서 가장 많이 가는 여행지는 후시미 이나리, 금각사 등이 있고 택시비는 꽤나 비싸요. 5분정도 타는데 만원정도라 보면 됩니다.

    충분히 구글지도 이용해서 버스 이용 가능하니 버스타시는걸 추천드려요

  • 안녕하세요. 강력한콜리283입니다.

    6박7일 길고요

    교토 이틀 이상 구경하세요.

    오사카 이틀 초과해서 구경할 거 없습니다

    6박7일이면 만으로 6일이지 않습니까?

    하루는 고베 여행 혹은 교토 북부 혹은 쇼핑 추천합니다.