등산·클라이밍취미·여가활동
추천 좋아요 감사합니다!!
추천 좋아요 감사합니다!!23.05.12

경기도 가볍게 2시간이내 등산 할 수 있는 산 알려주세요

주말마다 등산을 하고 있는 등린이입니다!! 인천에 있는 유명한 산들은 대부분 가봤고 이제 경기도에 있는 산을 가보려고 하는데 2시간 이내에 가볍게 등산할 만 한 산 알려주세요!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    2시간 이내이면 아산에있는 영인산 추천드립니다. 매표소 입장료를 내지만 매표소 부터 2시간이내면 충분한 산행이 가능합니다.

    등산길도 관리가 되어 깨끗하고 추천드립니다.