캠핑취미·여가활동
망고마더77
망고마더7723.10.24

제주도에 가족과 함께 차박 할만한 장소가 있을까요?

제주도 여행을 가족과 함께 계획 중인데 제주도는 차박으로는 처음이라 잘몰라서 여쭙습니다. 가족과 함께 바다도 면서 함께 즐길수 있는 좋은 스팟이 있는지 문의 드려요

  • 안녕하세요. 기막힌가족들436입니다.

    서귀포쪽으로 가시게되면 굉장히 유명한 관광지이죠. 섭지코지 사계해변쪽으로 가보세요.

    저만 알고있는 힐링코스인데 그냥 공유해드려요;;

    주변에 간단한 화장실도 있고, 파도 소리에 분위기까지 기가 막히고 무엇보다도 조용한게 메리트!!

    만약에 낮에 대변이 급하시면 주변 7,8분정도 차타고 가셔서 아쿠아플라넷 로비 화장실

    사용하시면 됩니다. 주차도 무료. 로비 출입은 무료라는게 좋죠!

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    협재 해수욕장 추천드립니다. 제주도에서 가장 인기 있는 해수욕장 중 하나로, 에메랄드빛 바다와 하얀 모래사장이 아름답습니다. 차박을 즐기기에 충분한 주차 공간과 편의 시설이 마련되어 있습니다.