캠핑취미·여가활동
활달한파리매77
활달한파리매7723.02.07

제주 친구들과 차박 장소 문의 드립니다.

제주도에 친구들과 2박3일로 여행을 조금 따뜻해 지면 가려고 계획중입니다. 제주도에서 차박 직접 해부신 분들 차박 장소 추천 부탁드립니다. 멋진 바닷가 풍경이었으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 음치치하고소리나면566입니다.

    서귀포로 내려가셔서 섭지코스 사계해변쪽으로 가셔서 차박해보시는건 어떤가요? 저만아는 힐링코스인데 공유해드려요;;

    주변에 간단한 화장실도 있고 파도 소리는 기가 막히고 무엇보다도 조용한게 메리트!!

    만약에 낮에 대변이 급하시면 주변 7,8분정도 차타고 가셔서 아쿠아플라넷 로비 화장실

    사용하시면 됩니다. 주차도 무료. 로비 출입은 무료!

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    제주도는 대부분 어디에서 해도 멋진 차박 장소 이지만

    그 중에서도 해변에서 차박하는게 너무 멋있고 좋았어서

    제주도 신흥해수욕장을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 바닷가는 서귀포 대정읍 송악산근처를 추천드립니다. TV 바퀴달린집에 나온 장소이고 근처 편의시설이 있고 바다와 산과 오름이 있어 좋습니다.