핫한스라소니272
핫한스라소니27221.06.06

승부사 온라인 게임 합법 맞나요?

승부사 온라인 이라는 승부예측 하는 게임 광고에서 봤는데 합법사이트 맞나요?

합법사이트라고 광고하는데 사설아니고 합법 맞나요?

합법사이트여서 안전하다고 하는데 혹시 이용할때 체크해야될점은 없나요?

  • 합법 사이트인건 맞네요.

    프로농구단 KCC와 협약 맺은거 보니 이상한 곳은 아닙니다.

    일반 맞고, 포커 등 게임처럼 게임머니로 즐길 수 있는 스포츠 베팅으로 확인되었습니다.

    다만, 내부에서 게임머니를 현금화 하는 머니상은 있을 수 있으나 이런 경우 곧바로 본사에 신고하는 게 좋을 것으로 보이네요.

    올바르게 게임을 이용한다면 전혀 문제될 부분이 없어 보입니다.