썬프리카
썬프리카23.05.29

아버지가 평소 기침을 자주 하시는 편인데요

안녕하세요 50대 가장 아버지를 둔 평범한 아들입니다.

저희 아버지가 평소에도 가끔씩 기침을 하시는데요.

뭔가 사레 걸린 듯 하는 연속기침을 집에서 가끔 잦게 하십니다.

이것 만으론 자세한 원인은 찾기 힘들겠지만, 건강검진이나 신체 검사 받아야 할까요

술 담배는 하십니다

  • 안녕하세요. 주말이 다가옵니다 힘냅시다^^입니다.

    담배가 원인같으신데요 목에 가래가 많이 껴서 그런것같내요

    약국가시면 가래제거하는약 사서 드려보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 친구인줄알고뒤통수때려보니마동석입니다.

    연속적으로 계속 기침이 나오시면 안좋은 신호일 수 있으니 건강검진 받아보시는 걸 추천드립니다!!!