사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.10.27

노트북을 앰프로 사용하는 방법은??

노트북에 마이크연결해서 스피커로 다이렉트로 나오게 하고싶은데

방법있나요? 설정의 문제인지? 어플을써야하는지 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 몬스테라코(모든상회)입니다.

    마이크에서 노트북으로 꼽을수 있는 소켓 부품이랑

    노트북에서 스피커선에 앰프소켓부품을 각각 꼽아서 쓰신다면 가능할듯한데

    그외에는 오인페를 쓰셔가지고 해도 괜찬고 방법론은 많습니다.