찬란한메추라기237
찬란한메추라기23723.04.15

바지 무릎이 튀어 나오지 않게 할 수 있나요?

면바지나 청바지류 입으면 무릎이 잘 튀어나와 보기 흉하잖아요.

단정하겦잘 입을 수 있는 방법이 궁금해요.안 쪽에 얇운 천 조각을 덧 붙이면 될까요?

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 옷을 굉장히 맵시있게 있는 분이신가 봅니다 그런데 옷감에 질이 원상복귀가 잘 안 되는 천으로 만든바지인것 같습니다 요즘은 청바지라도 원상복귀가 잘 되는 청바지나 면바지가 나오더라구요~ 덧대면 표가나서 이상할것 같은데 수선집에 가서 의논을 해보세요

  • 안녕하세요. 밝은테리어34입니다.

    무릅앉아서 그런행동 을 피하거나, 다리미로 무릅 나온걸 다리면 나온걸 없애거나 덜 나오게 할수있어요