비오는날 우산
비오는날 우산23.09.05

집에서 요리 후에 냄새 제가하는 꿀팁을 알고 싶습니다.

집에서 삼겹살을 구워 먹는다던가 아님 생선같은 비린내가 나는 음식을 하다보면 아파트같은 공간이 한정된 집에서는 냄새가 남아 있습니다. 이런 냄새를 제가 할수 있는 꿀팁을 알려주세요

  • 안녕하세요. 깁쁨311입니다.

    솔직히 환기 시키는게 낫긴 한데

    저희집에선 향초 키고 있거나

    향 나는 스프레이(페브리즈) 같은 거 뿌리곤 해요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    환기해주시고 양초같은 것을 갖다놓는 것이 최선입니다. 탈취제 같은거 잘못 뿌리면 이상한 냄새가 날 수도 있어요.

  • 안녕하세요. 정관새신랑입니다.

    사실상 냄새제거는 환기가 답입니다 다른방법은 어떻게 굽냐는건데 추천드리자면 안방그릴이라고 연기를 빨아드리는 전기그릴이 잇습니다 저는 이걸로 집에서 고기 구워먹어도 환기안시켜도 되서 좋더라구요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 창문을 열고 향초를 켜두면 향초가 냄새를 빨아드리더군요.그럼 냄새가 안나더군요