유망한흑로124
유망한흑로12423.11.25

영상과 영하 차이는 사람의 체온에 어떤 영향을 미치나요?

영상과 영하의 기온 차이는 사람의 체온에 어떤 영향을 미치는지요? 예를 들면 불과 1도 차이로도 체감온도가 4-5도 이상 차이날 수 있나요?

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 사람들은 체질과 건강 상태에 따라서 차이가

    있겠지만 영상의 온도와 영하의 온도는 어느 정도는 느낄수가 있을 것입니다.