캠핑취미·여가활동
신랄한메추라기10
신랄한메추라기1023.10.04

강원도 주문진 근처 캠핑 장소 ?

강원도 춘천 주변 해안가 캠핑 좋은 장소로 가족단위 사용용의한 펀의 시설이 구비 되어서 불편함이 없으며 경치가 아름답고 추억으로 남을만한 장소가 궁금해요.

  • 안녕하세요. 탑거니입니다.

    강릉 글랭핑 숙소 주문진글랭핑오토캠핑장 객실종류는 럭셔리 패밀리형부터 글랭핑커플형 글램핑 패밀리형 슈퍼패밀리형 등등 있으며 하루숙박은 단체나 가족 10 만원에서 21만원 합니다. 가족들이나 애견이 있으면 럭셔리 패밀리형으로 추천드려요