캠핑취미·여가활동
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.28

거실형 텐트 치면 안에서 생활 할만할가요?

타프 치는게 너무 힘들고 짐이 많을거같아서요

거실형 텐트를 사용할려고하는데요.

초등 자녀를둔 4인가족인에 텐트 안에서 지낼만 한가요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    4인가족이 캠핑하기에는 거실형텐트가

    좁지는 않습니다.

    다만 실내형텐트도 안에 설치하셔서

    추위를 피하세요.

  • 안녕하세요. 레시라무45입니다. 거실형 텐트는 캠핑 시 용이하고 짐을 줄일 수 있는 장점이 있습니다. 텐트 안에서 지낼 수 있는 4인 가족용 텐트를 선택하면 좋습니다.

    초등 자녀를 둔 가족이라면 더욱 큰 텐트를 선택하는 것이 좋습니다. 공간이 넉넉하면 아이들이 활동할 수 있는 공간이 더 많아지기 때문입니다. 또한 텐트 안에 충분한 수납 공간이 있는 것이 좋습니다. 이렇게 하면 장난감, 의류, 식기류 등을 저장할 수 있어 안정적인 캠핑을 즐길 수 있습니다.